Da cadelice das ruas para dentro de casa.
Pergunta comum por que gosto de ser submissa.
Delicioso sentir-se de alguém.
Fabuloso sentir-se inteiramente responsável pelo prazer deste alguém.
E inexplicável quando este alguém, este homem, teu dono, quer tirar todo o prazer que vc pode lhe dar,
mesmo que lhe custe lágrimas, misturadas com orgasmos profundos e toda entrega de voce...
Mesmo que ele te conheça como nenhum outro jamais ousou.
Como voce nunca deixou...
Mesmo que para isto voce se dê em dor e jogue fora o que tem de mais caro que são as tuas vergonhas...
Mesmo que em troca de tanto prazer, se anule, e isto é o que muitos criticam, ainda que seja por instantes...
Mas estes instantes, onde se fala a língua dos anjos,nossa eternidade,
outro mortal qualquer,
nunca participaria de nós, e nem compreenderia meu querido.
E daí se eu gosto que me penetre com força, me bata na cara, e me domine?
Não sabem o que é ter alguém pra si...
Do nosso prazer...
do quanto sou feliz,
e completamente tua.