Então, Vamos!
Volte a sentir
A boa sensação
E então vamos seguir
A mesma direção
Sei que você pode
E que também posso
Então vamos em frente
Pois o mundo é nosso
É um logo caminho
Para percorrer
Então vamos agora
Não há tempo a perder
Temos que ir além
Do que onde estamos
Pare de duvidar
Então, vamos!