Paz......
Desfraldo a bandeira branca da harmonia íntima e equilíbrio emocional
Sou passageiro do trem da vida em viagem transitória no plano de carne
Errante criatura em busca do Porto Seguro
Desfraldo a bandeira branca da harmonia íntima e equilíbrio emocional
Sou passageiro do trem da vida em viagem transitória no plano de carne
Errante criatura em busca do Porto Seguro