Paixão Avassaladora

Paixão Avassaladora

Amores do meu tempo,

Paixões fulminantes,

Cruéis de serem vividas

De amor tormento

Resistente ao tempo

Não correspondido

Amores do meu tempo

Que transpunha barreiras

Amor que nasce e morre

No âmago do apaixonado.

Sonho ardente,

Nostálgico, atribulado

Oprimente, invasor.

Morreu na dor da solidão,

No recôndito do coração,

Desgasta-se no tempo.

Fruto de mera ilusão

Esmagou seu coração!

,

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 05/10/2020
Código do texto: T7080111
Classificação de conteúdo: seguro