SONHOS
ME DISSERAM PRA JAMAIS DEIXAR SE SONHAR...
MAS ESQUECERAM DE DIZER QUE NINGUÉM SONHA SE JÁ NÃO TEM ESPERANÇAS.
SOU NOVA PRA DIZER ISSO? PODE SER, MAS A VIDA ME TIROU CADA GOTA DELA ...
FECHO OS OLHOS E VEJO O PASSADO, QUANTA COISA FARIA DIFERENTE...
ASSIM, O HOJE SERIA OUTRO E OS SONHOS AINDA EXISTIRIAM.
MAS O PASSADO NÃO VOLTA, ENTÃO VOLTO A CHORAR...
DANI RESENDE