SEM RUMO
Na vida como nas estradas,
Tem subidas e tem descidas.
Nas curvas, tem derrapadas,
Tem tropeços nas partidas.
Nas retas tem solidão,
Amores em algum ponto,
Só não tem o que fazer
Quando da face rola um pranto.
Encontrando encruzilhadas,
Ou trevos que nas estradas tem
Cada qual faz suas escolhas,
Seguindo o rumo que convém.
Na vida também é assim,
Caminhamos sem parar,
Quando não temos rota certa
Desembarcamos em qualquer lugar,
Faz parte do nosso destino,
Ter esperança e recomeçar.