O cisco no aparador.
Chagaspires.
Lá estava ele no mesmo lugar de sempre.
No aparador da sala.
Havia já alguns dias que eu o tinha percebido.
Era como se fosse uma trave perante meus olhos.
Não fiz nada para retira-lo de lá.
Toda vez que eu ne sentava no sofá meus olhos quedavam sobre ele.
Ele teimava em não sair, e eu teimava em não o tirar.
É sempre assim quando temos uma trave em nossas vidas.
Sempre vemos o cisco que está nos olhos dos outros e esquecemos a trave que ofusca os olhos da gente.