Ato político 2018

A emoção de ver e viver esses atos

Quantos grupos

Quantas gerações

Quanto trabalho e esforço das organizações

Quanta alegria de todos participar

Quanto amor e delicadeza no meio da multidão

Tudo enche meu coração de esperança

Que continuemos essa dança

Que possamos nos unir mais e protestar juntos

E que a premissa do respeito ao amor, da liberdade de amar, do direita a saúde, do direito ao controle do próprio corpo

....

Elenão

Do fundo do meu coração....Ele não!

Por todos nós

Por todas as vós

Desatemo os nois nós

E gritemos elenão#

Dancemos a dança do universo!

Que venha uma Rebelião de organizações

Que venha a empatia, a horizontalidade....

Que possamos construir um mundo equânime...

Com distribuição de terra, pois é delas a construção de uma nova dança