Vermelho

Banhado em vermelho.... nasce a vida no ventre....

E quando o vermelho se esvai... a gente também se vai...

Vermelho é a cor da luta.

Fithing for survive

Diariamente e a todo instante.

Essa cor indubitavelmente no meu peito

O vermelho do amor e das paixões

Rubro

Púrpura

Forte

Viril

Que corre em minhas, nas nossas veias.

Pulsantes

Vibrantes

Quente

E mesmo nesse universo multicolorido....

É aquilo que na vida me dá sentido.

Vermelhooooo