Apleusticas..........,,.
O áudio está esquecido no desejo do encontro
Há muita coisa que ainda não entendemos
Por exemplo o sentimento
O platônico desejo de um floral vestido
De mãos entrelaçadas
Desde o momento em que vi na calça jeans de pernas cruzadas
Na entrada com futuro consorte.
Reprimi a insana procura.
No silêncio de uma vida.
Joguei nos bastidores.
Em que o silêncio dita regras
milenares.
Da resignação de que um dia
Tudo passe.......