Abraço sepulcral
O meu corpo fica inerte –
Sem alguma reação.
Uma sombra gélida se aproxima,
Não tenho nenhuma reação.
A minha alma recebe o seu abraço sepulcral...
Como me desvencilhar?
Parece algo mortal.
Aos poucos vai minando a energia -
Rendo-me...
Sinto-me caindo...
Sem ar!
Uma sensação de entorpecimento vai se apoderando,
Sem nenhum arrependimento por me deixar levar.
O desespero sempre fora maior do que tudo,
Nada transparecia.
Porém, o seu poder me angustiava...
Não há arma mais mortal do que a sua própria mente.
Ela pode te dar o maior dos prazeres,
Como também pode se transformar em uma armadilha,
Tornando-se o seu maior algoz.
A minha essência, enfim se liberta,
Sinto-me livre daquilo que me fazia sofrer.
O que antes fazia sentido,
Agora enxergo como uma nuvem de fumaça que vai se desvanecendo.
Como o que é tão simples pode trazer o refrigério para uma vida de angústia.
Só preciso domar os meus pensamentos,
E esquecer que o mal lá fora existe.
Enquanto, aqui tudo fica bem!