SINTO SAUDADES

Saudades do teu bom dia cheirando a cafuné.

Do teu abraço apertado feito laço de dois nós.

Do teu beijo inesperado que me roubava as palavras.

Do teu olhar ardente e do teu jeito todo irreverente de ser.

Sinto saudades de nós.

Das nossas risadas.

Dos passeios nas entediantes tardes de domingo.

Das tuas mãos na minha cintura me tirando do chão pra dançar.

Do cheiro do café em nossas manhãs.

Dos nossos corpos emaranhados entre os lençóis.

Do avesso das nossas palavras.

Do teu cantarolar em meus ouvidos.

Sinto tanta falta de tudo isso.

E essa saudade, essa falta louca, esse vazio, tá corroendo o meu peito.

Todas as noites as lembranças me roubam o sono, me deixando em completo abandono.

Tenho medo desse vão silencioso e do efeito que ele tem sobre mim.

Todas as manhãs, ao acordar, a primeira coisa que faço é sentir saudades tuas.

De alguma forma, mesmo distantes, ainda estamos conectados.

E, só por precaução, eu prefiro não me despedir da saudade.

Por mais que doa as memórias, ainda tenho esperança de que um dia você volte, e se não voltar, eu quero me lembrar de que você ainda está aqui.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7078388
Classificação de conteúdo: seguro