Meu dia!

Meu dia!

Estou velha? Não! Apenas na idade de tração 4 x 4! Onde fosse na cidade, praia, fazenda, montanhas, Aprendi que mesmo arreando a bateria, derrapando, comendo terra, retomar a jornada!

Em muitas vezes, confesso, quis desistir! Larguei a direção! Por outras, teimosia reinava e não admitia mudar a rota! Mas Deus colocou anjos(as) a me dar força, conselhos, colo, ombros amigos!

Anjos(as) que me deram aprendizados e se foram!

Alguns, que permaneceram por longo período! Mas mesmo querendo ficar, tiveram de retornar ao éden e hoje, emanam amor!

Outros ainda, que estão comigo ensinando e aprendendo!

Agradeço a cada anjo com aureola partida, despenado, com roupa de lama!

Agradeço a cada Anja, de vestido rasgado, descabelada, pintura borrada!

Agradeço a Deus pelos exames, reexames, recuperações, aprovações, e principalmente pelas repetências. Onde mais atenta, admirei e admiro a cada anjo ou anja, sejas com qual denominação tivermos (amigos, amigas, primos, primas, tias, tios, sobrinhos, sobrinhas, filho, mãe, pai, vô, vó), denominações sintetizadas nesta vida, que intercalamos em ora tutores/curadores ora tutelados/curatelados!

E o que consegui nesta jornada? Consegui riquezas imensuráveis, Você!

Que papai do céu lhe conceda em dobro os votos a mim doados por bem querer!

O atraso se transmuta em bem querer pelo carinho da lembrança!

OBRIGADINHA!!

Nane Bochete 10/09/16