" Reviver |"
As horas se arrastam
cansadas...
nessa morna tarde
de primavera.
Olho a rua e, fico esperando,
não sei bem o que!
Tento escrever,
mas há um vazio aqui dentro,
sinto um enorme desejo de voar,
ir além do infinito azul
da minha infância...
Sem tristezas,
sem solidão,
sem lágrimas e sem dor!
Cruzar rios e montanhas
e enfim reviver...
Reviver o tempo que deixei pra trás,
que por magia do destino,
ou por puro encanto,
me devolvesse a felicidade,
de ser, outra vez Criança!
Porto Alegre, 02/10/2020