Traição

Sabe amiga, todas essas pessoas que falam ou falaram de você, elas não tem vida, não tem razão, não tem coração, são eternos espíritos que não evoluirão, que com sua invejável e indesejável vida, sentem necessidade de escapar de seus sonho, de seus planos. Sabe amiga, sua realidade que parecia ser sua melhor amiga, traiu você, e longe da precisão das rotinas fabricadas, nas idealidades fabricadas na deprimente historia, no silêncio que bateu no seu coração, como se fosse uma facada, mataram sua rotina; pensou em fugir, urgir querendo mais que tudo a esperança do momento querido. Sabe amiga, essas pessoas deturparam a nossa afeição, pensaram coisas de você, logo você que pensava mudar sua vida, viver outra ficção. Essas pessoas quiseram jogar pedras em você, talvez pensando que fosse Maria Madalena, pedras essas que fariam doer até sua alma já ferida com a traição dos incrédulos que te julgavam. Sabe amiga, somos o que somos já esses traidores da injusta causa, jamais serão o que somos; elas talvez sejam criaturas sem nada, sem cor, sem luz, sem dor, sem pudor, seres inferiores vindos do umbral perdido em outra dimensão; e você forte como é, será aquele ser superior que salva e dá vida a todas as coisas Sabe amiga, digo talvez como um único e ultimo amigo, você vencerá essa guerra, mesmo tendo que mudar sua rotina de desejos e sonhos que estarão fora de sua realidade.