Reticências
Abri o envelope e não tinha carta.
Reticências. ..
Abri os olhos e não vi nada.
Reticências...
Abri a porta, mas ninguém bateu.
Reticências...
Abri os braços, mas ninguém me deu abraços...
Reticências...
Abri o sorriso somente vi lágrimas
Vi malas postas,
vi filas sem fim,
vi pessoas murtas.
Mas sempre estarei perto dele...
Em todas as reticências que o mundo me proporcionou
O amor é um forte elo da humildade....