suspiro poético

Ah, eu suspiro só de pensar... Eu já estou vendo o teu rosto se iluminar. Daqui, eu prevejo o frio na barriga em plena segunda feira. O mundo vai ser um lugar mais amável e gentil no instante em que o teu sorriso brilhar pra mim. Eu consigo ver o que vai acontecer. O teu sorriso, meu amor, através dos teus lábios e dos teus olhos, vai aquecer o meu peito. E eu vou te convidar, mais uma vez, a deitar no meu abraço e fazer dos meus braços tua casa. Porque o nosso amor é assim, é sobre estar presente nos recomeços um do outro. A vida vem e nos deixa de joelhos com os seus temporais. Aí a gente espera o dia seguinte, unimos as nossas mãos e nos reerguemos. Eu não sei o que é o amor, mas sempre desconfio que a gente chega bem perto. Segunda feira eu vou te ver e eu suspiro em plena quinta-feira.

Porque sei que vou te ver.

Porque sei que vou te amar.

Porque, meu bem, eu sei... Ah, eu sei, vai acontecer outra vez. A gente se conquista e se apaixona infinitas vezes. E no fim do dia, faço do teu abraço, lar.

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 02/10/2020
Código do texto: T7077411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.