2Q==
 
Prefiro ser...
                          OIP.KQM0wlPZsJXNdzSMuaPfiAHaFj?w=243&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Prefiro andar só, no pó
De uma estrada torta
Tendo, o vento a me guiar
Prefiro ser passageiro
Atento, fiel e compassivo
...ser da natureza, melhor amigo
Ter flores e bichinhos por companhia
Prefiro ser calmaria...
Me conter...
 Chorar, para me acalmar!

                        OIP.oGRpq62GF6yB-F3tWwy72AHaE1?w=275&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Não mais me lançarei
A desventuras insanas
Humanas e cruéis
Que arrasta e arrasa, coração
Não mais verei, meu copo meio vazio
Me encherei de amor,
Fio a pavio, por inteiro
Menos razão, mais emoção
...ser verdadeiro!
   

    OIP.A8NISlZaofZt6ejtkgQ1gwHaC_?w=349&h=141&c=7&o=5&pid=1.7
 
Quero beber água na fonte
...o ontem a me acompanhar
Ter, quem me ama por perto
...ser um livro de amor e paz, 
Em construção, e aberto
Fitar o sol, conversar com a lua
Contar segredos pra estrelas
Ser o melhor confidente de Deus
Ser  simples e andar tranquilo na rua,
Sendo somente eu...
E nunca mais ter que fingir,
Ser, quem eu não sou!!

                   OIP.8cYhk8j0X3cnT9FaSWShJQEsDH?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Com isso posso sofrer?
Sim, posso!
Mas, pagarei o preço...
Pagarei,com o alívio da mente
E a leveza impagável da alma
Afinal, a alma tem que voar...
Tem que alçar voos e tocar o céu!

         OIP.8QCLFG-6pW85frESVvEjMAHaFj?w=259&h=195&c=7&o=5&pid=1.7

 
"Mesmo se alquebradas minhas asas, 
optei...
 Ser Passarinho"

OIP.ABBzT88H7w_gummMjRkhFwHaC_?w=308&h=141&c=7&o=5&pid=1.7


 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/10/2020
Código do texto: T7077149
Classificação de conteúdo: seguro