Acordei pensando nele,

Amor!

Hoje meu coração não tem dono

Está livre como o Sol que ilumina a nave Terra

Está aberto para doar magnetismo natural

Por que Amor e Amar é Sublime de Bom

“O Amor é uma aventura,

O Amor é uma ventura por que não é algo que se receba,

é algo que se pode oferecer sem nada esperar em troca”.

Para além da eternidade humana...

Pensei em te dizer, que estou aqui te esperando,

E te querendo bem, Amor!

Pronta para te receber, quando você me encontrar de novo...

eterno flerte... Adoro ver-te... em Mim, em Você, Amor!

Assim é que é:

Minutos de MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar

VivênciaSignificativa de NaturezaEspiritual

PraMim PraVocê: Aonde quer que esteja

Seja o que você deseja receber do mundo #VivaAmor

Encontros de MeditAção PoétiCa - online - com Cássia Nascimento

Quem sentir vontade de participar, entre em contato comigo pelo e-mail.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/10/2020
Código do texto: T7076975
Classificação de conteúdo: seguro