CENTELHA DO AMOR !!! COM INTERAÇÃO

Nós seres humanos Precisamos

Ser luz em todo o mundo através

Do amor, da caridade ao próximo.

Temos todos a centelha do amor

Podemos mudar esse quadro em

Que o desamor se instalou o mal .

O mundo necessita de evoluir em

Paz e transbordar energias positivas

Em união ao bem de cada vida agora .

A desigualdade impera em todos sentidos

Não sabemos mais quais os valores

Que temos perante a tudo isso acontecendo.

Somos tratados indiferentes em clima

De muita competição e ao poder

Na verdade somos iguais perante a Deus.

Pense nisto e revejam seus conceitos

Seja lá qual religião você segue ou

Se não acredita em Deus pense em mudar.

Faça uma analise da sua vida e siga

No caminho do bem para todos os irmãos

Precisamos vencer esta luta com muita fé e amor.

Marthamaria Moreira

01/10/20

INTERAÇÃO :

IGUAIS EM ESSÊNCIA

Emanados de Deus, em si, nascemos como luz,

exatamente iguais, e com todos as virtudes ‘divinas’

latentes a serem desabrochadas.

Caímos rumo a matéria densa, e ganhamos

as características individuais em todos os aspectos,

sejam tamanho, cor, sexo...

Reiniciamos nossa jornada evolutiva, rumo ao

Criador...

A cada degrau evolutivo, vamos ganhando em

luz e perdendo em densidade, ficando cada vez mais

parecidos, ao ponto que no quinto degrau, segundo

a escada de Jacó, que considera sete degraus antes do

grau Crístico, já não percebemos diferenças tangíveis

aos olhos humanos.

Quando vencemos o sétimo degrau e atingimos

o grau Crístico, não perdemos a individualidade, mas

já não podemos ser vistos por olhos físicos, pois não

haverá mais distinção entre a nossa luz e a do infinito

intermúndios...

Somos uma gota num Oceano de luz, que não

pode ser identificada por olhos humanos, e feito as

moléculas da água, somo todos iguais...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076717
Classificação de conteúdo: seguro