Predadores que atacam de 24 em 24 meses

O mesmo discurso que foi usado a dois anos

Hoje soa novamente nesses lábios profanos

As mesmas promessas que não foram cumpridas

As mesmas desculpas para as almas iludidas

O tapete preto já está bem lisinho

Vai ficar colorido de tanto santinho

Os voluntários já estão comprometidos

Os otários que foram outra vez iludidos

A tecla verdinha já está ligada

E o barulho chato finaliza a cilada

Não tem escapatória resta se conformar

Apertar o botão o começar a chorar

De dois em dois anos esse monstro acorda

Come pastel da feira toda vez que retorna

Pega seu filho no colo e esboça o sorriso

Pra ganhar o seu voto faz o que for preciso.

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 30/09/2020
Código do texto: T7076457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.