Decifra-me!
O Real aparece sobre uma figura.
Um mal estar, não consigo ficar...
Por mais que eu me dedique,
É impossível que fique , por mais tempo a te olhar...
Todo discurso cria laços...
Mergulho e me refaço,
Abrindo caminhos....
A gente se junta pra evitar,
Também pra negar, o que está lá.
Do mais além, nada sabes,
Fostes castrado , na realidade...
Ficando frustrado.
Não venhas te fazer ,
Te consumindo com meu prazer.
Nem tentes , perderás tempo.
Me diz, exato: quem tu és?
Quem sabe te reconheço entre as marés...
A interpretação fica sensível.
Com ruídos, fica cada vez mais difícil,
Seus códigos infactíveis decifrar..
Tenta explanar – me,
Que eu te devoro...