NOSSA*FLORZINHA
Ela nasceu na primavera...
Nasceu pra encantar...
cantar e gargalhar!...
..........................................
No carnaval ela seguiu o trio...
Tomou banho de maisena e chuva...
Não deixava seu cafezinho de lado!...
....................................................
Ela partiu, de forma silenciosa...
Aos pouco, foi se calando...
Observando mais e mais...
O brilho no olhar diferente...
Não conseguia mais chorar...
Se queixou certa vez pra mim...
Talvez não tivesse mais lágrimas...
De tanto que havia chorado!...
.....................................................
E foi... Já não precisava mais chorar...
Que chorem por ela agora...
Ela agora sorri!...