VOCÊ

Foi numa tarde quente de sol aparente, que você apareceu chamando a minha atenção.

De calça jeans rasgada, camiseta no ombro, cabelos penteados pelo vento; um cara atípico, todo irregular, com olhar de mar e aroma de quem sabia amar.

De encontro ao teu céu, avoei-me, sem medo de me aventurar, foi aí, que a minha lua negra se apaixonou pela tua maré.

Um 'OI' e o meu universo rasgou versos antigos, abrindo espaço para novas poesias.

Confesso, o meu coração acelerou quando o teu olhar tocou a menina em meus olhos, me esqueci por completo da solidão em meu mundo.

Hoje, você é a minha estrela guia, maresia de desejo, meu beijo bom, perfeito e eu amo toda essa singularidade que nos torna tão plural.

Somos um tanto fora do comum, nada dentro de nós é convencional, quando o assunto são as nossas fases e marés.

Mas quem de nós dois disse que seria complicado o amor acontecer?

Complicado seria ele não nos fazer acontecer.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7076095
Classificação de conteúdo: seguro