CELEBRANDO A VIDA, em 02 de outubro !

Terezinha faz oitenta. Faz oitenta primaveras!
Obrigada meu Jesus, meus pais, irmãos e você!
Agradeço a você, que encontrei pelo caminho.
Algo você me levou, algo deixou para mim...
Agradeço a você, que caminhou a meu lado,
Ajudando todo dia na formação da família.
Estou pensando nos filhos, nos netos e no esposo.
Sem eles é mais difícil, pois a vida é comunhão...
Ao escrever me assusto com o número redondo.
Será muito ou será pouco? O que importa é o “como”?
Por que não consigo rimar? Penso que a vida é assim:
Um dia vamos prá frente, no outro vamos prá traz.
O importante é a gente, nunca, nunca desistir.
Olhar pro Céu e rezar: Ajude-me a amar!
Nossa vida é experiência. Experiência que soma.
Soma com a matemática e o resultado é a PAZ!


                                                   Terezinha, 30 de setembro de 2020
 
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 30/09/2020
Código do texto: T7075918
Classificação de conteúdo: seguro