Embromador
dia desses chegará minha hora
hora de deixar minhas origens
não ter mais pesado semblante
sem pensar no que ficará
ficará para trás
quero andar pela vida
em recantos desgarrados
sentar numa praça
falar com desconhecidos
despetalar uma flor
não buscarei amor
viverei com um pastor
andarei, andarei
tocando meu violão
cantando coisas sem sentido
e se me apaixonar
direi coisas bonitas
encantarei sua mente
tal qual um indiano
e partirei sem avisar
e assim viverei
tendo somente o dia
a noite
meu violão
e o sonho de viver assim