HOUVE UM TEMPO

HOUVE UM TEMPO,

UM TEMPO QUE DIVIDIU A MINHA VIDA EM DUAS

DUAS SENTENÇAS NO TEMPO

FOI UM TEMPO DESOLADOR, EU ESTAVA SÓ

VOCÊ SE ENCANTOU POR OUTRAS COISAS

FOI SEDUZIDO POR LUGARES ONDE EU NÃO ESTAVA

POR COISAS QUE EU NÃO FAZIA

AINDA LEMBRO DO SOM ESTRIDENTE DAS PALAVRAS

DO GOSTO AMARGO NA BOCA DO BEIJO DE DESPEDIDA

VOCÊ ME RECEITOU AMIGOS QUE EU NÃO TINHA

EU NÃO ME ENCAIXAVA NAS ATIVIDADES, NA DISTÂNCIA

MEU COMPORTAMENTO ERA FORÇADO PARA APARENTAR LIBERDADE

MAS EU NÃO ERA LIVRE, NUNCA FUI,

NAQUELE DIA, EU ESTAVA TÃO PERDIDA

QUE PEDI CARONA PRA ANDAR A PÉ

E FUI PARAR NUM LUGAR TÃO LONGE DE MIM

EU SEGUI SEU CONSELHO, MAS PRA QUE ELES SERVEM?

FOI UM ESFORÇO TREMENDO, ERAM TANTAS PESSOAS

E EU VOLTEI VAZIA, SOZINHA E COM FRIO.

EU CHOREI TRÊS DIAS INTEIROS E TRÊS NOITES SEM FIM

EU QUASE TE PERDI, EU NÃO ME ENCONTRAVA EM NADA

PARECIA QUE ERA O ADEUS PARA ALGO QUE NÃO EXISTIA

NÃO EXISTIA. NÃO EXISTIA?

MAS ERA TÃO DOCE, PREENCHIA MINHA VIDA.

E EMBORA EU TIVESSE FORÇAS PARA CONTNUAR,

EU NÃO PODERIA RECOMEÇAR SEM MORRER DE NOVO

QUANTAS VEZES EU MORRERIA NUMA VIDA SÓ?