Nota de um Inútil

Morremos tantas vezes ao longo da vida, principalmente de vontade. A última morte, a morte morrida, com direito a funeral em alguns casos, é uma dentre tantas variações que nem sei...

A cada esquina me afasta de um mundo vivido, a cada dor, um suspiro, sombra de consciência;

“Basta uma vela acesa para romper toda escuridão” assim como o seu pensamento sobre a origem desprovida de realidade. Anseios mornos por desprezo, feiras num dia da semana que não tem feira. Que sentido tem àquilo que não pode ser sentido? Se sinto algo hoje, amanhã não faz mais sentido, pois não sou mais àquilo que disseram.

Não sei quantos anos tenho, sei que tinha alguns, dediquei os mesmos ao meu desejo, e logo que atingia o tal desejado, criava outro, lógica do divertimento; sendo inútil, seguiria de forma raríssima, o meu próprio valor.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075132
Classificação de conteúdo: seguro