MISSÃO !!!
Meus versos são tristes, pois a
Melancolia chega e as lágrimas
Rolam pela face sem controle.
Queria entender o sofrer latente
Onde o sentimento não decifra
Ou talvez não deseje saber nada.
O coração sofre tentando seguir
Buscando entender os motivos
De tamanha angústia que sufoca.
É a vida que embala minha alma
Contida meus ais transbordando
De emoção em tentar resolver.
Percebo que os problemas que
Chegam não são meus, mas
Tenho que enfrentar esta missão.
Marthamaria Moreira
29/09/20