Palavras ensaiadas
Nesta noite e em outras noites
que estão por vir, deixe em paz
àquela estrela se apagar, ela precisa dormir.
Abafe os seus gritos de medo,
Não tente contar o que deve calar,
palavras ensaiadas escondem segredos.
Guarde consigo as suas lamentações
algumas dores da sua alma, esqueça.
Nunca é tarde, para reaprender a viver,
não perca as rédeas que estão com você.
Seja dura, firme e mais amarga.
Excesso de doçura causa enjoo,
colo para fora o ser ar de mistério.
Mostre seu eu verdadeiro, derrame poesia,
encontre o caminho de volta
para dentro de você, depois fuja
para onde você queria...
Se por um acaso,
estiver escuro, espere um novo dia,
procure a luz, dum sol que sempre virá,
enchendo a sua alma de alegria.
Liduina do Nascimento