Tecendo flores
Tecendo flores
E finalmente é primavera também em meu coração.
Ando sobre pétalas de rosas e as borboletas habitam meu ser.
Escuto o cantar dos pássaros e fico radiante, sinfonia maviosa.
O ar está impregnado de perfumes, quero absorver.
O jardim de minha vida está florido....sinto admiração.
Alinhavo pétala por pétala e....vejo surgir uma rosa em botão.
E,de ponto em ponto,bordo coloridas flores do campo, quanta emoção!!!
Zezé Libardi