Andei pensando
Andei pensando...
Sinto saudades de mim
Sei que me perdi
Já não sei orar por mim
Esqueci minhas metas
Minha vida tornou-se triste
Prefiro esconder- me
Meus olhos já não brilham
Eles ficaram opacos
Esqueci meu sorriso
Procuro meus rastros
E não os encontro
Esqueci de regar minha vida.
Sou flor que morreu
Zezé Libardi