FORMIGA



As minhas noites são de cuidados, reparo em tudo antes de dormir, não deixo nada sujo sobre a pia de lavar louças, deixo os ralos bem fechados, nenhuma torneira pingando, para não ter um sono incomodado. Coloco o lixo para fora, faço assim todos os dias, nada de sobra na toalha da mesa, e no quarto nada de levar alimentos, e se como alguma fruta, retiro os fragmentos. Agora me diga por favor, como é que uma formiga dessas, atrevida entrou? A bichinha entrou faceira, passeando a sala toda, quase que faço com ela uma besteira, não matar a coitadinha, meu receio era sem querer nela pisar, deixei-a conhecer a casa, passei a seguir os passos tontos dela, só a observar. Teve um momento que ela virou a cabeça para o meu lado, como a querer alguma coisa me perguntar. Fiquei meio desconfiada que a danada não estava gostando de me ver a lhe olhar, então me fiz de abestada, disfarcei e fui me sentar. Pois não é que em um piscar de olhos, a danada da formiga sumiu, conseguiu me enganar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7074775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.