Lágrima
Essa pressa que desconcerta
Desconcentra o coração
Pura birra, não fira
É dor, não é ilusão...
Vi um rapaz em duas rodas, com frio
Prédios se erguendo na nova cidade
As curvas da profissão
Em rodas pesadas, rodas de caminhão
Mulheres esperando o abrir da próxima porta
Homens com frio, mostrando carnes falsas
Vi pinheiros ao chão
Foi pelo vento da madrugada
O susto depois do trovão
As telhas dependuradas
E casas cobertas com lona
Ouvi um som que era tão bom
Vi um olhar cansado
E a vida na direção
O frio adentrando a janela
Na noite que caía
E trazia no retrovisor a saudade
A cor de uma cidade
E uma lágrima triste
Segura na minha mão.