Texto sem uma vogal (019)

Sempre pensava tornar-se alguém que nunca causasse chateação a quem quer que fosse.

Dessa forma, procurava estar no seu canto, sossegado, sem se preocupar com nada.

O tempo passava e ele pouco se ausentava de casa.

Mas todos gostavam de vê-lo, de estar com ele, já que sua conversa era boa.

E seu coração exultava ao constatar que o seu dono não se cansava de crer na bondade de todos.

No campo dos sonhos, era um eterno buscador.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.