UM GOVERNO ARBITRÁRIO DE PE.

Até quando vamos conviver com esse governo

Que neste ano fez o que nunca deveria ter feito

Retirou uma grande parte dos nossos. Salários

Até a data de hoje nunca havia uma coisa dessa

Retirar dos funcionários ativos reformados e de

Pensionistas que até hoje reclama deste governo

Sem coração que não pediu licença para um

Desconto desta maneira prejudicando milhares

De funcionário já com o seu salário minguado

Ver um desconto dessa maneira em seu.contra

Cheques que muitos funcionários já estavam

Comprometidos com o seu salário em despesas

Do dia a dia quando um governo como este Paulo

Câmara faz um terrorismo desse retirando de seus

Funcionários uma quantia que já fazia parte de

Suas despesas mensais e de repente ver o contra

Cheque descontado uma quantia que já fazia parte

De suas economias já limitadas e verem suas

Economias sendo desfalcada pelo um governo

Perverso que não teve o mínimo de compaixão

Em retirar dos salários dos seus funcionários que

Já muitos individuais verem seu.contra-cheque ser

Minguado por um político facista sem escrúpulos

Sem sentimentos sem compaixão estúpido sem a

Menor compaixão que poderia ter em respeitar os

Salários dos seus funcionários que muitos dão a

Vida para salvar o cidadão trabalham com afinco.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074602
Classificação de conteúdo: seguro