Outono de um poema

Meu outono é praia estreita

coberta de areia branca.

Seres divinos passeiam invisíveis 

quando o sol se põe divagando

à beira mar, uma extensão encrespada,

cinza e infinita, cercada por rochedos

agora sombreados.

Uma lua ascendente parece cortada

ao meio por uma longa e fina linha

de nuvem escarlate, tomando conta

da saudade que é meu santuário

onde meus pensamentos gritam

e só eu posso ouvi-los.

Esse é meu outono,o outono 

...de um poema 

 

http://marciaportellago.blogspot.com