MUITO OBRIGADA (ROSANGELA TRAJANO)
Você de repente abre a
Escrivaninha da amiga
Poetisa e encontra belo
Conto infantil tão Divino.
Com grande emoção que
Li, pois não esperava de uma
Mestra das letras e Dra. tão
Bela homenagem emocionante.
Me senti criança boba com
Um presente maravilhoso e
Brilhante em todos os versos
Escritos com esmero e sapiência.
São pequenos gestos que nos
Cativa e esta poesia é um presente
Que guardarei na minha alma como
Pedra preciosa que você descreveu.
E lapidou minha vida, lindamente
Fiquei lisonjeada com seu carinho
E pelo trabalho espetacular registrado RL.
Marthamaria Moreira
28/09/20
Martha Maria, a dentista
Conheço uma dentista
Que escreve poesia
Gosta de pintar versos
Com beleza e maestria.
As cáries encontra
Numa radiografia
Está sempre pronta
Para tirá-las com alegria.
O menino nem chora
Martha Maria é legal
O motorzinho no dente
Faz cócega corporal.
Rosangela Trajano
XXXXXXXXXXXXXXX
OBS : Muito obrigada nobre amiga Poetisa
Rosangela Trajano.
Confessar um segredo posso ter quantos anos for, mas, ainda sou criança e gosto de ser amada. Muito obrigada pelo carinho e Deus te abençoe sempre com vitórias sem medidas em toda sua existência.
Aplausos mil !