CUIDAR DA CASA É PRECISO

Contemplamos as maravilhas no nosso Planeta Terra,

Estão no reino animal no vegetal e no reino mineral,

não podemos entender, os mistérios que encerra,

Imensa expressão dessa biodiversidade natural.

Não obstante queremos todo Universo conhecer,

Porém, é uma pretensão que jamais será satisfeita,

Pois se nem sobre nosso Planeta podemos entender,

Melhor é cuidar do meio ambiente, que não se respeita.

E gastamos dinheiro para trazer algumas pedras da lua,

Seria melhor, se todo esse dinheiro fosse empregado,

Para cuidar da gente que tem fome e dorme na rua,

A humanidade seria melhor se houvesse cuidado.

A terra foi destinada à humanidade como morada,

Assim como aos Príncipes Angélicos o seu domicílio,

Lúcifer desobediente saiu da base que lhe foi indicada,

E juntamente com suas legiões para a terra foi seu exílio.

Mas os homens são teimosos, jamais aprendem as lições,

Destroem-se uns aos outros, e ainda sua própria casa,

Todos esses maus exemplos, são vistos nas nações,

E até o meio ambiente que é vital o homem arrasa.

Só causa vergonha examinar seus maus exemplos,

E apesar de tudo, os homens se julgam como sábios,

Disfarçados, nos fins de semana eles lotam os templos,

Enganam a si próprios e só mentiras saem dos seus lábios.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 28/09/2020
Código do texto: T7074347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.