CONHEÇO O TEU JEITO

Conheço o teu jeito, esse teu tipo de se achegar como amigo, "abrindo a alma" e se fazendo de abrigo.

Não me venha com essa onda, essa fala mansa, querendo espaço no meu abraço.

Sei bem que você só quer tirar a minha roupa e arder em fogo, fingindo ser amor.

Você só deseja que eu caia sem pudor, nessa tua louca paixão.

Sei bem que tu só quer despedaçar o meu coração.

Ah, tu não me engana mais!

Nem tente, rapaz, vir tirar a minha paz.

Não me interessa se a tua pegada é boa, nem se o teu beijo tem gosto de saudade, cansei de ser brinquedo no teu parquinho de maldade.

Eu tenho sonhos, sentimentos, e acima de tudo, tenho escolha.

E escolho seguir a minha vida, bem longe da tua insanidade.

Escolho cuidar de mim, escolho amar alguém que me ame de verdade.

Mereço bem mais do que tudo isso que tu me oferece.

Tuas falsas promessas, descomprometidas, não significam nada pra mim.

Por que continuar a investir tempo em barco furado, se posso ser o meu próprio cais?

Na boa, esqueça que um dia me conheceu, procure outra presa fácil.

Visto que as tuas artimanhas de conquistador barato, comigo, não funcionam mais.

21/08/2018

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 28/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7074252
Classificação de conteúdo: seguro