Aos meus amados desarmados heróis!...

A todos os professores, professoras e alunos dedicados, o meu profundo respeito, pois em vocês reside a esperança concreta de continuidade do desenvolvimento econômico da nação brasileira, bem como da evolução cultural e espiritual da humanidade.

Aqui em casa temos hoje cinco salas de aula: sendo uma permanente de ensino das séries iniciais, uma de aprendizado e ensino superior, uma de aprendizado fundamental, e duas de aprendizado de extensão superior intermitente...

...sem contar os meus permanentes pequenos escritos assimmeioassim poéticos, e as terríveis batalhas de videogame nos pequenos intervalos, hehe.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.