E aí, como você está?!...

Espero sinceramente que esteja bem, bem, berembembém!

Mas sabe quando um dispositivo elétrico está apresentando defeito, e assim colocando as pessoas em graves riscos de choque?

Pois é...

Todos nós "porraki" também estamos assim, faiscantes e perigosamente "curto-circuitados", nesta interminavelmente irritante e assaz invasiva (?), mas necessária quarentena de isolamento preventivo da Covid-19.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.