" O inferno não é a dor, o inferno é a expectativa ".
                  ( Osvaldo Montenegro)


NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO


Economizas nas palavras
Já não me sorris
Sinto breve separação...
Algum momento estivemos juntos?
Por onde andavas quando te precisei?....
não sei...não sei...
Estava só, sempre estive.
Mas tenho a solidão,
Ela me busca, é fiel.
Eu que dela fujo,
Não mais fugirei.
Cairei em seus braços,
Como se nos teus fosse.
Nos silêncios dos meus desejos
Adormecerei..


=============================================
BELA INTERAÇÃO DO MESTRE, JACÓ FILHO : 

Apenas em minha mente,
Você esteve comigo.
A solidão, por castigo,
É o que sobrou da gente...

     ************* 










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7074171
Classificação de conteúdo: seguro