travesti sonha~dorA
não vou mais nadar contra maré
guardei sonhos pra esquece los
o vento sopra
pra onde irei caminhar
vida leva
vida en~caminha ?...
anteontem re~fiz os planos
destruir sonhos
transformei memórias que su~foca
aprendendo com minha amiga SOLitude
até que ela arranca-me sorrisos
ou será que é lou~cura