Meu coração

Meu coração está feito um arco-íris vibra em todos os tons.

Faz um drama que até acredito não poder suportar.

Mas o engraçado é que, se alegre, ele fica a palpitar.

Se triste, o seu compasso faz a pressão aumentar.

Se chora ou se ri, ele vibra sem parar.

Até parece que da boca quer saltar.

Mas, dele não posso descartar pois todas as emoções registradas pra sempre nele ficará.

Eu só preciso o equilíbrio encontrar.

Só assim, as emoções não farão ele disparar.

E bem devagarinho posso o infinito abraçar.

Nesse aconchego o meu coração apaziguará.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073814
Classificação de conteúdo: seguro