PAZ E PRIMAVERA
A paz e a primavera... esperas
Reconditos espaços d'alma, esperanças
Busco com calma, esta bem-aventurança,
Em meio às tragédias que se sucedem...
Mas encontro um oásis dentro de mim.
O amor brota finalmente.
Demonstrações de afeto, carinho, zelo...
Recompõe aos poucos minhas feridas.
Curam um coração dolorido,
Refazem as minhas esperanças.
Um companheiro para todas as horas...
Atende sempre a meus apelos...
A filha zelosa que não nos desampara nunca!
O filho que é tão doce e tão bom...
Amigos sinceros, leais, com quem contar,
Dando forças, aconselhando...
Uma amiga que bate na porta para conversar...
E eu me arrisco em recebê-la;
Afinal, de que vale a vida se não pudermos amparar?
Aquela amiga de tantos anos que volta ao
nosso convívio...como foi bom reencontrar!
A esposa de um amigo que se torna amiga,
confidente, ajuda mútua.
Outra amiga que aparece para me presentear:
- Oi! Vim trazer seu presente mas você havia viajado!
Que delicadeza!
Irmãs queridas, companheiras de todos os momentos...
Sobrinhas e sobrinhos...carinho de montão!
Almas que nos embalam nesta caminhada...
Paz e primavera...
Brotando nos jardins de minh'alma...
E junto delas?
Gratidão!