REVOLUÇÃO

Num dia rotineiro, no final de um plantão, observo atentamente o sol brilhante da estação. Não demora, vai embora encantando a multidão, que aplaude agradecida, mais um dia de verão.

Apagando no horizonte, iluminando o firmamento, deixa tudo tão dourado, num fim de dia de dezembro.

Chega à lua sorrateira, do lado da constelação, brilha mais que as companheiras, no manto da escuridão.

Sigo encantado, com toda aquela movimentação, agradecendo o infinito, pela dádiva da visão.

Após o retorno congestionado, desço da lotada condução, chego à casa delirante, impressionado com a translação.

No bolso apertado, não acho a chave do portão, grito desesperado, o nome da minha paixão.

Um beijo demorado, ali mesmo no portão, me lança no espaço, me tirando o pé do chão. Passo eu desnorteado pela lua, ao lado daquela constelação.

Caio em terra em brasa viva, feito bucha de balão.

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 26/09/2020
Código do texto: T7073126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.