AMIGAS DA FACULDADE SEMPRE !!!
Os encontros da vida com
Amigas nos dá satisfação
Em aproveitar com emoção.
Cada detalhe passado e ao
Lado de pessoas que temos
História de lutas e vitórias.
É impagável, momento de
Revermos amigos de anos
De faculdade e brindarmos.
Cada um é importante e
Nossa reunião nos dá prazer
De saber que estamos juntos.
Comemorando o aniversário
De Ana Kristina, com esmero
E desejo vida longa e saúde.
Enfim, amigas são pérolas e
Deus presenteia para evoluir
E crescermos em sabedoria.
Marthamaria Moreira
26/09/20