Passado mais que presente

Nem agora, nem no porvir,

Sentirá mais o peso das minhas palavras

Nem ouvirá minha voz

Tampouco sentirá meus afagos

Não saberá mais o que sinto

De tudo que lhe dei, hoje terá apenas o pensamento, como vagas lembranças daquilo que te ofereci

Serei sua dor

Seu arrependimento

Seu incansável lamento

Serei sua vontade abafada...

Que maltrata teu corpo, arredia

Viverá todos os dias com meu fantasma a assombrar suas noites frias.

Sentirá até saudade do humor seco,

até mesmo do ciúme exagerado, do excesso de cuidado que lhe incomodava em demasiado.

Mas, sim, será apenas passado, algo que deixou de existir, quando fechou seu mundo pra mim.

Hoje quando findar a noite, que as lembranças lhe ferirem de açoites,

na ânsia de esquecer meus ardores, saberá que agora, depois ter-me em tuas mãos, do meu esforço em vão...

Terás apenas a recordação do tempo que tentei permanecer em seu duro coração.

Serei seu passado mais que presente, no mais profundo da sua mente.