Para a poetisa da dor
Dos sentimentos profundos
Das perdas inusitadas
Das incertezas do mundo
Entrego minha reverência
Minha compreensão
e respeito
Esse sentimento, Florbela
Espanca , sim, nós mulheres
Fazendo-nos companhia
Enraizado no peito
Olho seu Livro de Mágoas
Vejo sua trilha em Dor
Reflexões escancaras
Corajosas, inusitadas
Por amor, amor, amor
________________________
* HOMENAGEM À POETA PORTUGUESA FLORBELA ESPANCA: Hoje apresento um belo poema da poeta LU FERRETTI. (http://www.recantodasletras.com.br/autores/luferretti).